15.10.2015

С 5 по 8 октября проходила традиционная выставка индустрии гостеприимства - PIR EXPO 2015. Как и в предыдущие года выставка оказалась насыщенной. Хочется отметить, что в этом году было представлено большое количество компаний предлагающих кофейную и чайную продукцию. Рост и интерес к этим продуктам увеличился с большим появлением таких заведений как кофе с собой.

Pir Expo 2015Так же в этом году свои услуги и продукцию предлагало большое количество компаний занимающихся производством и поставкой технологического оборудования. Это и не мудрено, какое же гостеприимство без еды. А еду нужно готовить. Одним из самых запоминающихся вариантов оборудования стала машина, которая самостоятельно может приготавливать коктейли. В Европе это практикуется в отелях не первый год, но в России этот новый продукт еще не вошел в обиход. Для обозрения было представлено 2 аппарата, схожие по функциям, но разные по производительности и внешнему виду.

Мебельные поставщики в этом году немного ослабили свой хват. Пос равнению с ПИР Экспо 2014, мебельные компании, участвующие в выставке, сократились на 2/3. Были интересные модели, дизайнерской мебели из Китая в стиле Хай-тэк. А так же свои новые наработки показали и отечественные заводы.

Очень приятно, что появилось очень большое количество продукции, способной конкурировать с брендами, вошедшими в обиход. Появление Российской дизайнерской мебели, посуды от Российских производителей, ну и конечно же технологического оборудования. Даже в период высоких цен на зарубежную продукцию, легко открыть заведение высокого качества, использую отечественные товары.

На ПИР Экспо 2015 не участвовали такие крупные компании как Restoracia, Клен, ComplexBar. Но это не чуть не убавило ассортимент продукции их сегмента.

Все дни проведения выставки, проводились конференции и познавательные мастер классы от поваров и барменов, а так же обучающие интервью по эксплуатации оборудования.

В общих чертах, выставка прошла удачно!

Деревянная мебель Пир оборудование


Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha