03.03.2015

Ну вот и пришел март, а с ним первый месяц весны. Это значит что не за горами и жаркое лето, а вместе с ним сезон летних кафе и веранд. В этом году наша компания решила за ранее позаботиться о сезонной мебели. Мы пополнили свой ассортимент различными моделями, которые находятся уже на складе и ждут своего нового владельца.

Что включает в себя летняя мебель?

Поскольку большинство летних веранд и террас находятся под открытым небом, мебель для летних кафе должна обладать всеми защитными свойствами, с которыми она может столкнуться в момент использования на улице. К возможным влияниям на мебель относят: солнечные лучи, влагу, пыль. Есть несколько самых оптимальных вариантов мебели, которые не страшно использовать на улице:

  • Первое это пластиковая мебель, которая имеет не высокую цену, но является очень практичной.
  • Второй вариант - это плетеная мебель или мебель из искусственного ротанга. Эти модели являются очень модной тенденцией.
  • И третий вариант - это алюминиевая мебель.

Компания ПроффБар уже пополнила ассортимент всеми 3 вариантами, а что самое главное они идут по цене 2014 года, что позволяет сэкономить денежные средства. Мы готовы помочь Вам в подборе и поставке. За более подробной информацией обращайтесь к работникам организации.

Летнее кафе

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha