17.11.2015

Совсем недавно в наш ассортимент были добавлены диваны под названием Дорати. Они имеют уникальный дизайн, который пока, что является уникальным. Помимо дизайна, наша компания отмечает высочайшее качество изготовления. В производстве модели используются только качественные материалы. В основание каркаса лежит фанера. Для наполнения мягких элементов используется ППУ. В качестве обивочных материалов может быть выбран коже заменитель или мебельная ткань. Так же диван обладает изящными хромированными ножками.

Не прошло и одной недели, после пополнения каталога этой моделью, на нее сразу же нашелся клиент. Хоть серия является новой, произведен заказ был достаточно быстро. Клиент заказал диван Дорати, длинной 1600 мм. Получилась достаточно большая конструкция. Но это искупает удобство и отличный дизайн.

Для обивки дивана использовался коже заменитель двух цветов: черный и белый. Первое живое фото дивана можно посмотреть ниже. Надеемся эта модель будет пользоваться большим спросом. Ну а первому клиенту желаем удачи и большого количества посетителей!

Новый диван дорати

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha