14.09.2015

Стулья серии Art

Наша компания рада сообщить о пополнение ассортимента новыми моделями пластиковых стульев. На этот раз ими стала линейка под названием Art - от Российского производителя. Стулья имеют металлические ножки, произведенные из трубы круглой формы, диаметр которой равен 20 мм, а толщина стенки 1,5 мм. Спинка и сиденье производятся из пластика ABS - который является антивандальным. Ему не страшны царапины, сильные удары, а так же выцветание. Модели произведены в изысканном стиле. Они очень похоже на многие изделия фабрики Pedrali, однако имеют более доступную цену. 

Стулья могут быть выполнены в большом количестве цветов: желтый, красный, синий, белый, оранжевый, серый, бежевый и другие. Это упрощает подбор к интерьеру заведения. Одним из важных моментов, является максимальная нагрузка на стул. Она составляет 200 кг. Такие модели без труда подойдут для оснащения фуд-кортов, кафе, столовых, детских заведений и так далее.

Изделия находятся в наличие, что намного сокращает срок их получения. Покупая пластиковые стулья Art в нашей компании, Вы получаете бесплатную доставку по Москве и Московской области.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha