15.12.2015

Спешим поделиться новым клиентом нашей компании. Им стало заведение не подходящее под общие стандарты ресторанного бизнеса. Мы поставили партию мебели для компании Клаустрафобия. 

Клаустрафобия - это компания занимающаяся организацией квестов в реальной жизни. В последний год это очень популярное направление в бизнесе. В России наш клиент является флагманом такого рода развлечений. Владельцы компании первыми придумали проводить увлекательные квесты не в виртуальной реальности, а в настоящем мире. 

Суть этого мероприятия заключается в следующем: команда от 2 до 6 человек попадает в помещение из которого нужно выбраться, разгадав ряд загадок, найдя спрятанные ключи и проходы. Но лучше один раз попробовать, чем тысячу раз слышать рассказы друзей.

Наша компания поставила партию мебели для Клаустрофобии находящейся на улице Большая Лубянка дом 13/16. Заказчик для своего объекта выбрал металлические стулья Tolix, выполненные в стиле лофт. Так же были произведены мягкие диваны, обтянутые коже заменителем.

Желаем квестам от Клаустрафобии дальнейшего развития и благодарим за выбор нашей компании!

Клаустрафобия

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha