0
Товары в корзине
Итого:
Москва +7 (800) 302-45-01 zakaz@proffbar.ru
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Махачкала
Нижний-Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Севастополь
Сочи
Тольятти
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Минск
Брест
Алма-Ата
Караганда
Актобе
Павлодар
0 Корзина Пусто 0 ₽
Товары в корзине
Итого:
0 ₽
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Стулья
Подстолья (опоры) для стола
Подборки мебели
Помощь
+7 (800) 302-45-01
Отдел продаж
+7 (495) 128-54-42
Бесплатный по россии
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Какое оборудование должно быть на кухне общепита?

Какое оборудование должно быть на кухне общепита?

Для того чтобы повысить привлекательность заведения общепита, следует создать в зоне для посетителей стильный и практичный интерьер. Наша компания реализует комфортабельную мебель для баров, кафе и ресторанов. Владельцам заведений общепита также следует позаботиться об оснащении кухни необходимой техникой, которая создаст оптимальные условия для работы поваров. Виды профессионального оборудования для приготовления блюд осветит данный материал.

На заметку предпринимателю

В целях обеспечения удовлетворительных санитарных условий на кухнях заведений общепита устанавливается вытяжная техника, способствующая выводу из помещения паров и дыма от приготовляемой пищи. Комплекс теплового оборудования включает в себя:

  • Жарочный шкаф, оснащенный несколькими секциями. Прибор необходим для приготовления горячих вторых блюд.
  • Электрическую или индукционную плитку, имеющую несколько конфорок.
  • Жарочную поверхность, оснащенную грилем.

Холодильное оборудование заведения общепита может включать в себя:

  • холодильные камеры для хранения продуктов и полуфабрикатов;
  • морозильный ларь для складирования мяса и рыбы;
  • генератор льда для бара;
  • шкафы шоковой заморозки для создания охлажденных десертов.

Хлебопекарное оборудование, необходимое для кухни общепита, включает в себя:

  • технику для замеса теста;
  • конвекционные печи;
  • автоматическую хлеборезку.

Приспособления для инвентаризации полуфабрикатов и измерения количества ингредиентов для блюд представлены складскими и порционными весами. Технологическое оборудование для измельчения продуктов включает в себя терки, блендеры, мясорубки и овощерезки. Учреждениям, имеющим бар, следует приобрести миксеры, соковыжималки и машины для дробления льда. Заведениям, обслуживающим большое количество клиентов, необходимо наличие на кухне посудомоечных машин.

Нейтральное оборудование представлено разделочными столами, мойками, корзинами для мусора, шкафами для хранения одежды поваров и устройствами для сушки рук после мытья. Помимо кухонного оборудования заведениям общепита нужно обзавестись и мебелью для посетителей. Наша компания реализует кресла для ресторанов, эффектно дополняющие залы заведений.

Написать комментарий
0 комментариев

Пока нет комментариев

Каталог
0 Избранное
Корзина
Позвонить
Консультант
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас