Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас
0
Товары в корзине
Итого:
Москва +7 (800) 302-45-01 zakaz@proffbar.ru
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Махачкала
Нижний-Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Севастополь
Сочи
Тольятти
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Минск
Брест
Алма-Ата
Караганда
Актобе
Павлодар
0 Корзина Пусто 0 ₽
Товары в корзине
Итого:
0 ₽
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Стулья
Подстолья
Подборки мебели
Помощь
+7 (800) 302-45-01
Отдел продаж
+7 (495) 128-54-42
Бесплатный по россии
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Какое оборудование должно быть на кухне общепита?

Для того чтобы повысить привлекательность заведения общепита, следует создать в зоне для посетителей стильный и практичный интерьер. Наша компания реализует комфортабельную мебель для баров, кафе и ресторанов. Владельцам заведений общепита также следует позаботиться об оснащении кухни необходимой техникой, которая создаст оптимальные условия для работы поваров. Виды профессионального оборудования для приготовления блюд осветит данный материал.

На заметку предпринимателю

В целях обеспечения удовлетворительных санитарных условий на кухнях заведений общепита устанавливается вытяжная техника, способствующая выводу из помещения паров и дыма от приготовляемой пищи. Комплекс теплового оборудования включает в себя:

  • Жарочный шкаф, оснащенный несколькими секциями. Прибор необходим для приготовления горячих вторых блюд.
  • Электрическую или индукционную плитку, имеющую несколько конфорок.
  • Жарочную поверхность, оснащенную грилем.

Холодильное оборудование заведения общепита может включать в себя:

  • холодильные камеры для хранения продуктов и полуфабрикатов;
  • морозильный ларь для складирования мяса и рыбы;
  • генератор льда для бара;
  • шкафы шоковой заморозки для создания охлажденных десертов.

Хлебопекарное оборудование, необходимое для кухни общепита, включает в себя:

  • технику для замеса теста;
  • конвекционные печи;
  • автоматическую хлеборезку.

Приспособления для инвентаризации полуфабрикатов и измерения количества ингредиентов для блюд представлены складскими и порционными весами. Технологическое оборудование для измельчения продуктов включает в себя терки, блендеры, мясорубки и овощерезки. Учреждениям, имеющим бар, следует приобрести миксеры, соковыжималки и машины для дробления льда. Заведениям, обслуживающим большое количество клиентов, необходимо наличие на кухне посудомоечных машин.

Нейтральное оборудование представлено разделочными столами, мойками, корзинами для мусора, шкафами для хранения одежды поваров и устройствами для сушки рук после мытья. Помимо кухонного оборудования заведениям общепита нужно обзавестись и мебелью для посетителей. Наша компания реализует кресла для ресторанов, эффектно дополняющие залы заведений.

Написать комментарий
0 комментариев

Пока нет комментариев

Каталог
0 Избранное
Корзина
Позвонить
Консультант