05.03.2018

Какая мебель подойдет для оснащения фуд-корта

Обеденная зона фуд-кортов часто размещается в открытых залах аэропортов и торговых центров. Интенсивный поток клиентов требует от предпринимателей установки в помещении массивных барных подстольев для сохранения ровности рядов. Тонкости выбора мебели для фуд-корта осветит данный материал.

Важно знать

Столы и стулья в заведениях эксплуатируются более интенсивно, нежели в ресторанах и обычных кафе. Таким образом, мебель должна быть рассчитана на большой приток гостей. Не следует приобретать для фуд-кортов стулья с обивкой. Последняя будет регулярно покрываться пятнами от пролитых посетителями соусов и соков. Для того чтобы уход за стульями был удобным, рекомендуется приобретать изделия с сиденьями из пластика. Таким образом, места будет удобно протирать, переворачивать и ставить на стол ножками вверх во время уборки пола. Не рекомендуется приобретать для фуд-корта стулья с подлокотниками. Обычно помещения рассчитаны на большое количество клиентов, и ряды мебели устанавливаются довольно компактно, а подушки сидений являются узкими. Подлокотники на стульях будут мешать гостям свободно поворачиваться и создадут ощущение тесноты. Для того чтобы мебель прослужила дольше, у пластиковых сидений должны быть металлические ножки. В большинстве случаев в качестве напольного покрытия для фуд-кортов выступает керамическая плитка. Для того чтобы передвигаемые стулья не скрипели, их ножки должны быть оснащены пластиковыми или резиновыми насадками.

Ограниченное пространство обеденной зоны фуд-корта требует от предпринимателей соблюдения ровности рядов столов. Проходы должны иметь достаточно пространства для свободного перемещения посетителей. Таким образом, обеденные места должны оснащаться барными подстольями, которые позволят сохранить мебель на привычном месте. Важно понимать, что внутренняя отделка торговых центров осуществляется преимущественно в нейтральных тонах, поэтому предпринимателю следует выбирать мебель для фуд-кортов, имеющую яркие цвета и привлекающую внимание граждан, прогуливающихся по залу ТЦ.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha