0
Товары в корзине
Итого:
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
Итого:
0 ₽
Оформить заказ
корзина пуста
Москва +7 (800) 302-45-01 zakaz@proffbar.ru
Москва
Санкт-Петербург
Барнаул
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Иркутск
Казань
Краснодар
Махачкала
Нижний-Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Севастополь
Сочи
Тольятти
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Минск
Брест
Алма-Ата
Караганда
Актобе
Павлодар
0 Корзина Пусто 0 ₽
Товары в корзине
Итого:
0 ₽
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Стулья
Подстолья (опоры) для стола
Мебель для кейтеринга
Мебель для школьной столовой
Торговая мебель
Мебель для общепита
Помощь
+7 (800) 302-45-01
Отдел продаж
+7 (495) 128-54-42
Бесплатный по россии
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Советы по выбору барной стоки для ресторана

Как выбрать барную стойку для ресторана

Первые барные стойки были известны еще в XVIII веке, и уже тогда их функциональное назначение выходило за рамки простого украшения и зонирования пространства. Сегодня эта мебель для ресторана способна внести серьезный вклад в увеличение общей прибыли заведения. И в декоративном отношении определенно есть, из чего выбрать.

Практические рекомендации

  • По типу конструкции барные стойки подразделяются на одно и многоуровневые. Первые более примитивны, предназначены исключительно для посетителей и не предусматривают места для размещения посуды, оборудования и пр. Идеальный вариант для небольших уютных кафетериев, буфетов. Наличие нескольких уровней максимально удовлетворяет потребностям ресторана, поскольку позволяет не только угощать клиентов, но и готовить простые блюда, закуски на нижнем ярусе.
  • Пристенные барные стойки призваны решить проблему зонирования помещения (отгородить стеллажи с напитками, эффективно использовать пространство у окна), а также отделить поклонников коктейлей от остальных столиков. Островные подходят только для крупных помещений, имеют обычно круглую форму; стойка в таких условиях становится центральным элементом ресторана.
  • Если владелец заведения рассчитывает на постоянные дизайнерские преобразования зала, следует обратить внимание на модульные барные стойки: они легко адаптируются под текущие нужды помещения (размеры, положение можно скорректировать при утрате актуальных условий эксплуатации).
  • Выбор материала для барной стойки ограничивается концепцией интерьера ресторана и подразумевает такие варианты, как дерево, искусственный и натуральный камень, стекло, пластик и металл. В интересах стиля (классический, восточный, хай-тек и пр.) и оригинальности допускается комбинирование двух и более элементов.

Обязательное дополнение к стойке - барные стулья. При их выборе учитываются высота, наличие дополнительных удобств (спинка, мягкое сиденье, подлокотники) и возможность адаптировать параметры под конкретного клиента (регулировать подъем, наклон).

Написать комментарий
0 комментариев

Пока нет комментариев

Каталог
0 Избранное
Корзина
Позвонить
Вы смотрели
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас